深圳市百优家具有限公司
首页
Home
关于我们
About Us
产品
Product
新闻资讯
News Info
工程案例
Case
解决方案
Project
联系我们
Contact Us
新闻资讯
最新新闻
动态新闻
行业新闻

深圳办公家具发展趋势 健康环保成主流
新闻来源:百优家具    点击数:2006    更新时间:2014-10-12    

对于很多职业白领来说,深圳办公家具应该追求健康化,减少职业病。许多白领坐对着电脑,颈椎病、腰椎病等的职业病日渐显现。因此,办公家具的健康化将满足市场的需求。随着社会的发展与生活水平的提高,办公家具已不仅仅充当办公家具的角色,而是能优化白领的办公环境,而且在设计上,帮助减少白领因长期办公所带来的身体上的伤害,顺应市场需求。如一款工作台,工作台的高度可自由调节,可通过触摸控制系统,实现'坐站’结合的健康工作模式。现在很多职位的白领,坐姿是她们工作的主要姿势,而这款办公家具则可以让这些人坐站结合,更健康地办公。这样的办公家具不仅让员工觉得身心更健康,更极大程度的提高了工作效率。
在倡导环保的国际形势下,一些行业也在探索如何走新型环保之路,以顺应时代发展。走健康环保之路,不仅是市场的需求,也是企业为实现社会责任所作的贡献。深圳办公家具行业洞察到了市场需求,加快技术创新,健康与环保成为了办公家具的发展趋势。
办公室家具
办公家具的发展趋势,相应地,也会影响到其相关行业的发展,如提供办公家具的五金配件行业,配件的设计也要求遵循健康与环保的理念,无论从材质上还是设计上,都要体现出健康与环保。如东泰五金所研发的阻尼铰链,材质和设计都遵循了健康与环保的理念。无论哪个行业,都应该坚持走可持续发展之路,将健康与环保进行到底。
环保是国际主流,各行各业都在倡导环保,也在探寻如何走新型环保之路。而作为办公家具行业则更敏感,且被赋予了使命。一方面,由于木材资源的紧缺,原料成本上升压力驱使,办公家具业会充分利用现有木材资源,在保证结构稳定的同时,控制木材消耗,或使用新材料,实现环保,追求可持续发展。另一方面,随着公众环保意识的提高,对家具的环境安全要求也日渐提高,敦促家具企业改进设计、完善工艺水平。这些都促使办公家具行业走新型环保之路。现在一些企业也致力于绿色办公家具的推广,均采用绿色材料,不会对使用者的健康带来威胁。绿色家具在生产过程中,通过“绿色工厂"对生产环节的设计,避免了生产过程中对生产者的健康和环境的损害。

上一篇: 深圳家具业倒闭潮 为什么它们会倒下?    
下一篇: 办公家具行业个性化定制是出路

最新新闻

如何评判办公家具档次
办公环境升级有利于塑造企业形象
选择家庭办公家具要考虑哪些因素
家具的色彩功能 五颜六色有益健康
定制家具行业标准发布 追求个性也不能任性
板式办公家具是行业发展的必然趋势
什么是组合办公家具 有什么优势?
深圳办公家具定做提醒:买儿童家具看有无警示标志

动态新闻

深圳百优家具与你合作双赢
定制办公桌 让您的员工得到更多关怀
家具电商必须面对的5个问题
大班椅的选用——办公家具知识
消费者对家具的品质要求越来越高
办公沙发的选择注意事项
深圳市实验中学办公沙发询价采购公告
深圳家具业倒闭潮 为什么它们会倒下?

行业新闻

办公家具如何搭配
新办公家具需要注意什么
企业高管办公家具定制的需求
消费潜力巨大 家具企业如何保证利润同步增长
企业为什么喜欢板式办公家具
中国参与制定家具国际标准 将取代国标
财政部公布中央行政单位办公设备家具配置标准
想延长家具的使用寿命 要避免十二个误区
友情链接:
(c)2014 版权所有 深圳市百优家具有限公司 后台管理
网站地图
本公司提供深圳办公家具定做、办公沙发、办公屏风、办公隔断、礼堂椅、老板椅、网椅、员工椅、办公卡位等。需要定做办公室家具的请联系我们