深圳市百优家具有限公司
首页
Home
关于我们
About Us
产品
Product
新闻资讯
News Info
工程案例
Case
解决方案
Project
联系我们
Contact Us
新闻资讯
最新新闻
动态新闻
行业新闻

亚洲最大办公家具展馆落户钱江新城
新闻来源:百优家具    点击数:2240    更新时间:2014-10-03    



不用羡慕谷歌员工“站着办公"了

圣奥的主管桌一声令下能站会坐

亚洲最大办公家具展馆落户钱江新城

本报记者 陈斯音/文 本报记者 梁臻 聂伟霞/摄

早报讯 曾几何时,一张谷歌公司员工们“站着办公"的照片在微博疯传,被众多网友奉为“最理想的办公模式";如今,这种站着工作的办公场景也不再是梦想。在近日新开张的杭州圣奥“灵动五感"体验馆中,一台名为I-WORK的主管桌台面吸引了众多目光。据介绍,它可以根据办公要求,随着遥控指令随意升降到最适合的高度;由此,上班族便能告别传统的坐式办公,“坐站结合"的工作模式再也不是梦想。

从1991年成立至今,圣奥办公家具品牌不仅综合实力跃居国内第一,其产品也成为办公家具行业研发创新的标杆。

创新办公家具的“五感"体验

1月8日,圣奥灵动五感体验馆正式揭幕,超前的设计理念、花样繁多的家具组合,当天吸引了大批市民及客户进入参观。

该体验馆建筑面积近万平方米,分为4层:第一层为精品家具展示,第二层为办公文化展示区,第三层为系统组合产品,第四层为木器产品与高端空间展示。据了解,这是目前亚洲规模最大的同类型体验馆,而如此规模的展馆又坐落在大城市的CBD,全球也是第一家。

闻讯赶来体验的杭州市民张小姐是名白领,最近正准备搬新家,她告诉记者:“家具在很多时候,更代表了一种生活理念。一般买家具习惯去家具市场'淘货’,第一次来到这么有设计感的体验馆,每一层都给人以震撼,和平时见惯的传统办公家具完全不同。在体验馆,不仅感受到家具式样上的新颖,还有视觉的冲击。"



据介绍,体验馆定位于国际前沿办公家具新潮流、国内办公家具方向标,倡导“让工作成为一种享受"的办公理念,集设计、历史、产品、环境、感受于一体,以最大办公家具概念展厅的形象,展出规模与科技应用都处于行业领先水平,通过贯穿“办公家具精造师"的角色定位,带给客户办公家具的新体验。

圣奥集团品牌总监柴维龙对记者表示,体验馆设计采用了人量弧度圆润的蜂窝板材质隔断与生态型景观,为消费者营造舒适的体验环境。同时,通过视感、触感、智感、味感、空间感的全方位展现,将“灵动五感"融入办公家具的设计中,为客户带来全新的办公体验。同时,灵动五感体验馆的设立,不仅为国内外客户了解市场提供新平台,助推了中国办公家具在国际上的影响力,也树立了办公家具行业高科技应用与研发创新的新标杆。

高效健康的办公空间成为诉求

记者在圣奥五感体验馆看到,许多产品都带给消费者别样的视觉感,凯旋门、埃菲尔铁塔、古罗马柱、长城……各种古建筑文化和前沿电子科技元素被融入进了传统的家具文化中。体验馆每层均展示不同的产品搭配组合,有现场模拟不同客户的实景案例。通过参观和体验馆工作人员的讲解,消费者可以很快从中找到适合自己的办公产品搭配方案,为以后的办公空间装修提供更为明确的参考。

圣奥办公家具品牌部经理方珊锋对记者表示,如今许多写字楼都拥有了先进的办公设备和舒适的办公环境,但是不少白领每天工作,一坐就是8小时,甚至l0几个小时面对着电脑,“不少客户都坦言传统的工作形态让自己的身体好像越来越退化了。为此,劳逸结合、可调节的办公模式才在近年来成为主流诉求。"

据介绍,圣奥体验中心的I-WORK系列办公桌台面就是为此设计研发的,使用者能根据自己的需要进行调节,提供站立工作的平台,使长期久坐的办公人群释放疲惫的神经。另一系列的产品则配备了打印机、碎纸机、保险箱、冰箱、电动按摩椅。

圣奥集团董事长倪良正对记者表示,圣奥集团如今在开发产品使用功能的基础上,更致力于产品的附加功能和保健功能研究,在办公家具助力事业的同时,最大限度地导入人体工程学原理,为客户的健康保驾护航,使八小时工作人生更加精彩。

倪良正表示,圣奥未来的目标是做中国办公家具的精造师,创造多系列的智能化、人性化、标准化、通用化的产品,领跑中国办公家具设计水平,让工作成为一种享受。“圣奥打造灵动五感体验馆,除了展示我们的设计水平和品牌实力之外,还有一个方面就是希望消费者通过参观家具产品,收获心灵的触动,获取适合自己的工作方式,从而构建高效、健康的办公空间。"

上一篇: 国内最大办公家具展览馆昨启用   
下一篇: 现代办公家具

最新新闻

如何评判办公家具档次
办公环境升级有利于塑造企业形象
选择家庭办公家具要考虑哪些因素
家具的色彩功能 五颜六色有益健康
定制家具行业标准发布 追求个性也不能任性
板式办公家具是行业发展的必然趋势
什么是组合办公家具 有什么优势?
深圳办公家具定做提醒:买儿童家具看有无警示标志

动态新闻

深圳百优家具与你合作双赢
定制办公桌 让您的员工得到更多关怀
家具电商必须面对的5个问题
大班椅的选用——办公家具知识
消费者对家具的品质要求越来越高
办公沙发的选择注意事项
深圳市实验中学办公沙发询价采购公告
深圳家具业倒闭潮 为什么它们会倒下?

行业新闻

办公家具如何搭配
新办公家具需要注意什么
企业高管办公家具定制的需求
消费潜力巨大 家具企业如何保证利润同步增长
企业为什么喜欢板式办公家具
中国参与制定家具国际标准 将取代国标
财政部公布中央行政单位办公设备家具配置标准
想延长家具的使用寿命 要避免十二个误区
友情链接:
(c)2014 版权所有 深圳市百优家具有限公司 后台管理
网站地图
本公司提供深圳办公家具定做、办公沙发、办公屏风、办公隔断、礼堂椅、老板椅、网椅、员工椅、办公卡位等。需要定做办公室家具的请联系我们