深圳市百优家具有限公司
首页
Home
关于我们
About Us
产品
Product
新闻资讯
News Info
工程案例
Case
解决方案
Project
联系我们
Contact Us
新闻资讯
最新新闻
动态新闻
行业新闻

原创办公家具未来发展之路!
新闻来源:百优家具    点击数:1575    更新时间:2014-09-29    

中国现有的家具行业包括细分市场中的:实木家具、板式家具、儿童家具、办公家具等,但办公家具企业过于分散,创新能力差,利润偏低,难以形成规模企业与龙头企业。 “现在中国办公家具的产品价格,和国外差距5倍到8倍。"2013年上半年深圳办公家具行业销售额上升 30%~35%,基本达到了中国家具行业的上涨水平。但国内办公家具价值仍然偏低。

  在刚刚结束的办公家具展会上,不少深圳办公家具展位悬挂着“拒绝内销"、“持邀请函的海外人士方可入内"字样的告示牌,主动屏蔽内销市场。这些办公家具生产设计企业拒绝内销是为了防止被抄袭。

  事实上,深圳办公家具外销不到其总量的20%,而且基本都是贴牌代工,极少有自主品牌。“有些企业热衷于做贴牌,自己根本就没有品牌价值。“办公家具业进入门槛很低,质量良莠不齐,抄袭或者低价,没有形成很好的赢利模式。"业内人士对于现在的情况也是显得很无奈。尽管存在抄袭,但有实力的办公家具公司并不害怕,因为有些抄袭达不到要求,而反过来抄袭现象也会推动大公司努力研发,开发新产品,比如格创家具,坚持做原创办公家具品牌,创意是抄袭的弱项,一些实用的设计巧妙之处,山寨产品是无法达到的。

随着人们对办公家具质量和外观要求的日益提高,办公家具已不仅仅是简单的办公用品,个性化设计的办公家具越来越受到老板们的青睐。办公家具行业的迅速发展使得办公家具设计师职业迅速升温。

  需求大促热办公家具设计

  国内的办公家具企业大多设计雷同,缺乏创意,且多是模仿。谭显西认为,办公家具行业发展到目前的规模,面对激烈的竞争,国内市场再进行价格战,国外市场依托低成本的比较优势已是举步维艰,办公家具行业的突破点在设计在原野创,大批高质量的办公家具设计人才进驻办公家具制造企业是目前办公家具行业持续快速发展的关键,目前格创办公家具拥有一大批原创办公家具人才,我们有理由相信不出十年,格创品牌将成为中国一线办公家具品牌。

        深圳办公室家具厂企业要突破市场的瓶颈,必须快速有力的建立自已的品牌,坚持原创实用的办公家具设计,才是未来我们要走的路!!深圳办公家具企业加油!!


上一篇: 办公家具厂家如何招到好的工人与生产师傅   
下一篇: 办公家具如家居

最新新闻

如何评判办公家具档次
办公环境升级有利于塑造企业形象
选择家庭办公家具要考虑哪些因素
家具的色彩功能 五颜六色有益健康
定制家具行业标准发布 追求个性也不能任性
板式办公家具是行业发展的必然趋势
什么是组合办公家具 有什么优势?
深圳办公家具定做提醒:买儿童家具看有无警示标志

动态新闻

深圳百优家具与你合作双赢
定制办公桌 让您的员工得到更多关怀
家具电商必须面对的5个问题
大班椅的选用——办公家具知识
消费者对家具的品质要求越来越高
办公沙发的选择注意事项
深圳市实验中学办公沙发询价采购公告
深圳家具业倒闭潮 为什么它们会倒下?

行业新闻

办公家具如何搭配
新办公家具需要注意什么
企业高管办公家具定制的需求
消费潜力巨大 家具企业如何保证利润同步增长
企业为什么喜欢板式办公家具
中国参与制定家具国际标准 将取代国标
财政部公布中央行政单位办公设备家具配置标准
想延长家具的使用寿命 要避免十二个误区
友情链接:
(c)2014 版权所有 深圳市百优家具有限公司 后台管理
网站地图
本公司提供深圳办公家具定做、办公沙发、办公屏风、办公隔断、礼堂椅、老板椅、网椅、员工椅、办公卡位等。需要定做办公室家具的请联系我们