深圳市百优家具有限公司
首页
Home
关于我们
About Us
产品
Product
新闻资讯
News Info
工程案例
Case
解决方案
Project
联系我们
Contact Us
新闻资讯
最新新闻
动态新闻
行业新闻

创新技术领跑深圳办公家具行业6大机遇和挑战
新闻来源:百优家具    点击数:1906    更新时间:2014-09-24    

2014年,中国办公家具火爆的一年,前景无限美好。

近几年,办公家具行业前景可观,行业需求一直处于增加的态势,吸引了大批企业的关注,甚至许多国外企业也纷纷抢占国内市场。市场的发展对于办公家具企业生产工艺的要求也愈发严苛,日前,重庆市典雅集团家俱制造有限公司产品总监在接受媒体采访时分析称:“未来,办公家具行业的竞争很大程度上将是技术、工艺和质量的竞争"。

在这个注重质量的时代,办公家具行业如果单纯拼渠道、量销,不在产品技术上下功夫,早晚会在强者愈强、弱者愈弱的环境下惨遭淘汰,而像重庆典雅办公家具这样以技术为先驱,专注服务的企业,将渐渐成为行业的中坚力量。

先进制造工艺领跑办公家具行业

随着办公家具市场的不断发展和完善,粗放的作坊式生产模式必将面临淘汰,未来市场和消费者的品牌意识会逐渐增强,领先的技术和优质的服务才是办公家具企业的核心竞争力。

在产品的制造工艺上,重庆典雅办公家具一直处于行业的前沿地位。在重庆巴南区花溪镇花溪河畔,重庆典雅建有上万平方米现代化生产车间,月产能近千万。多名行内资深专家组成的研发团队,无尘喷涂车间等专业化封闭式的生产车间,精湛的制作技术工艺,都成为了重庆典雅办公家具质量的可靠保证。

除了产品质量参差不齐,售后服务也曾让办公家具行业饱受诟病。在混乱的行业环境下,以重庆典雅办公家具为代表的一些品牌始终坚持高质量的服务水准。据了解,重庆典雅为客户提供一站式专业服务,专业的设计师团队会根据每个客户的不同需求,量身规划出最完美的产品配置方案和产品效果,正是这样极致的服务帮助重庆典雅建立了良好的口碑,包括工商银行、华能电厂等多家采购商对重庆典雅办公家具赞不绝口。

绿色环保概念打造安全深圳办公室家具厂

近日,广东省质量技术监督局通报了多家因甲醛释放量项目不合格的家具品牌。针对此种现象,重庆典雅办公家具总经理表示:“甲醛释放量是牵涉到消费者健康甚至生命安全的重要指标,甲醛问题也是大家最关注的一点,对此,重庆典雅有一套极其严格的质量检测体系,保证典雅的产品符合最严格的国际标准"。

家具中的甲醛大部分来自胶粘剂,与传统家具采用脲醛胶不同的是,重庆典雅家具坚持使用不含甲醛的异氰酸脂胶作为胶粘剂,保证胶水中不含甲醛。此外,通过先进的连续超高温热压工艺,能够最大化释放天然木材内所含的微量甲醛,真正做到绿色、健康、环保。

除此之外,在涂料的选择上,重庆典雅家具也格外谨慎。经过大量的调研和实验,最终选择了有“21世纪的绿色环保涂料"之称的UV漆。众所周知,只有在工业化生产的条件下,UV漆才能充分发挥其优势。对此,重庆典雅家具经过反复的实验和研究,从工艺、设备、人员等多方面入手,建立了先进的涂装生产线,在保证产能、质量的同时,真正践行了了环保健康的理念。

重庆典雅家具生产负责人介绍说:“我们坚持选用环保材料,将环保意识贯穿整个生产过程,减少对资源的破坏,严格杜绝资源浪费,只有在这样的理念下,我们的产品才能做到绿色、环保、无危害"。

未来,办公家具行业将面临更残酷的竞争和挑战,只有像重庆典雅办公家具这样不断提升技术水平,提高服务质量,才能在市场立于不败之地。

对于2014年,办公家具行业,有机遇和挑战,为了确保所特有的,在日益激烈的竞争,办公家具企业的传统,从而选择操作或你自己的设计模式,有必要把重点放在广泛的市场条件下,为了利益业内人士认为这是不可能的,以达到更好的性能,继续闭门走到前面,在2014年,办公家具行业是建立一个网络来开发新的东西,新的方向。盘点2014年办公家具行业6大机遇和挑战。

1、新的标准,引领行业健康发展

有一个新的规范,保护消费者支持的合法权益,在2013年,办公家具行业,创新,在重大政策方面,产业“家居行业经营服务规范",它已经成为国家标准。

2、在办公家具的电子商务流行

“双11,办公家具行业带来了很大的冲击,和供应商的办公家具,电器已是大势所趋,为了打开通道,办公家具业,不盲目之前解决这些电子商务公司的问题物流,标准化,前期投入,以及经销商,诸多问题是明智的也是,你有尝试,但在2014年电子商务公司的发展是势不可挡,将继续电子商务公司更大的时代。步伐办公家具行业,艰苦的工作传统办公家具的同时为公司,则需要更多地关注发展在为了走得更稳,更快的电子商务平台。

3、由于迫切需要改善同质化

办公家具市场在国内,彼此优质的产品而有所不同,产品风格的副本,同样的现象比较普遍尤为严重的办公办公家具领域,许多小企业不具备自主设计能力,但由于缺乏的原因设计人才,如果没有品牌意识,只专注于业务的拓展,新产品,周期长,以及其他一些风险运势较弱的几家公司和其他因素的发展,在实际操作,以及质量和产品设计,我们把重点放在缺乏营销策略科学化,为此,对于中国办公家具业,还有低端竞争的同质化现象的出现,高端市场,将已经占领了国际知名品牌的办公家具,办公家具公司是成功的在市场上,把它转发“节俭",可能需要重点考虑的品牌推广和研发的问题。

4、开发大型定制办公家具的可能性

定制办公家具行业,已成为一个增长机会的潜力,顺势定制办公家具是红红火火的个性化装修的人逐渐追捧,随着新一代的成长80后消费群体,它表明自沿自现代办公家具的年轻人的魅力的要求,迎来了它的个性尊重的快速增长。

对于一个强大的公司,不仅进入定制办公家具这两个新的企业机会和认知的行列,以适应市场需求的变化,很多企业使用定制的高端和成熟的概念的概念的进一步深化,在过去,逐渐在人们共同的政府采购和日益要求定制的消费者定制办公家具领域的生活。

5、简约办公家具的设计

近年来,许多简约风格的办公家具越来越多的喜爱,消费者的追捧,因为成为了很多人,越来越忙碌的现代人,生活压力比较急的工作,进行了大量的精神压力,清新自然,轻松休闲的环境中,在另一方面,它深深地植根于环保的概念,很多人选择了更缩短了设计,在简约的面积和采购公司和政府采购是简约风,以取代高档办公家具,一把椅子,逐渐沉重的书桌,简约的设计,影响力和受用户推崇,人们的家居生活,不仅减少执法决定节俭出现缓慢严格。在朴素简约,很多办公家具企业都开始建立趋势2014年从颜色和质感为主要风格的突破。

6、必须有环保活动的创新办公家具

长期以来,办公家具一直困扰着消费者的高度甲醛的,其实环保过往数,市场价格高敏感度的故事,追求“量,才能赢得,有业内人士表示,办公家具业“的传统,赢得低价的一般方法,但它不只是一直在办公家具企业的概念,现在,随着人们的环保意识,加大了办公家具的环保要求,环保,解决了从在制造过程中的甲醛的来源的问题是办公家具公司也办公家具的状态,以检测正在形成的新标准,考虑到需要对环境的设计是非常重要的。在外地政府采购,对于办公家具的测试要求它越来越多的采购部,且测试证书认证和环境,它可以提供额外的几个点的供应商。

创新技术领跑深圳办公家具行业6大机遇希望能为中国家具企业助力。

上一篇: 未来办公家具行业的前景与趋势   
下一篇: 广西调整办公配置 厅级干部办公家具不超1.86万元

最新新闻

如何评判办公家具档次
办公环境升级有利于塑造企业形象
选择家庭办公家具要考虑哪些因素
家具的色彩功能 五颜六色有益健康
定制家具行业标准发布 追求个性也不能任性
板式办公家具是行业发展的必然趋势
什么是组合办公家具 有什么优势?
深圳办公家具定做提醒:买儿童家具看有无警示标志

动态新闻

深圳百优家具与你合作双赢
定制办公桌 让您的员工得到更多关怀
家具电商必须面对的5个问题
大班椅的选用——办公家具知识
消费者对家具的品质要求越来越高
办公沙发的选择注意事项
深圳市实验中学办公沙发询价采购公告
深圳家具业倒闭潮 为什么它们会倒下?

行业新闻

办公家具如何搭配
新办公家具需要注意什么
企业高管办公家具定制的需求
消费潜力巨大 家具企业如何保证利润同步增长
企业为什么喜欢板式办公家具
中国参与制定家具国际标准 将取代国标
财政部公布中央行政单位办公设备家具配置标准
想延长家具的使用寿命 要避免十二个误区
友情链接:
(c)2014 版权所有 深圳市百优家具有限公司 后台管理
网站地图
本公司提供深圳办公家具定做、办公沙发、办公屏风、办公隔断、礼堂椅、老板椅、网椅、员工椅、办公卡位等。需要定做办公室家具的请联系我们