深圳市百优家具有限公司
首页
Home
关于我们
About Us
产品
Product
新闻资讯
News Info
工程案例
Case
解决方案
Project
联系我们
Contact Us
新闻资讯
最新新闻
动态新闻
行业新闻

云豹屏风为办公生活提供新活力 打造办公家具“三品”优势
新闻来源:百优家具    点击数:1954    更新时间:2014-09-20    

 经济发展与社会信息化时代的到来,令家具行业的发展进入一个飞跃的时代,传统的流水线式办公家具已经不能满足当下挑剔的消费者的购买需求。我们发现,当一间办公室的办公理念不再通过桌面文件的堆砌来体现时,办公环境的舒适度、办公家具的功能设计等就逐渐成为了影响消费者购买意向的核心因素。

  随着市场需求的不断扩大,众多办公家具公司如雨后春笋般面市,到什么卖场就提供什么家具、买那种款式的家具己经是消费者广泛关注的话题。于是,我们不难发现,家具行业整体行业素质也在随着购买趋势的变幻而不断提升,愈加开始注重自身产品的品质与品位,注重消费者对风格的选择和功能的配置,充分保证其产品在环保、款式、质量、设计等方面和时代接轨,通过消费者的认可来拓展其品牌的综合实力,打造“品质、品位、品牌"三位一体的优质办公家具。消费者在采购办公家具时,往往会将注意力放在外观、色彩、材质等方面,而业内专家认为目前家具市场鱼龙混杂,采购时应做深入调查了解,选择品牌办公家具企业更有保障。

  近日,在笔者市场调查中发现,云豹办公家具因其良好的产品品质,在整个办公家具行业中表现不俗。云豹办公作为深圳最大的办公家具解决方案提供商,始终以客户满意为品牌宗旨,在充分把握趋势、观念、时尚元素等基础上,将品质、理念、环境、艺术、品牌内涵、空间配置等因素融合在设计之中,正如云豹办公CEO陈总所言:“办公家具不仅仅是用来办公的家具,它们还是彰显企业品位的艺术品。"

  云豹办公的产品研发不仅仅只考虑到实用性,更注重的是使用与设计的完美集合。据笔者了解,云豹办公的产品均是采用不拘一格的多样化设计,产品结合人体力学、工学等科学理念,材质环保、功能多变、操作方便灵活、可自由组合且极具时尚创意。其研发的办公产品,不仅可以有效提高办公空间利用率、提升工作舒适度,还能在展现办公空间多样化的同时兼顾办公环境协调性。陈总告诉笔者:“将设计变为一件办公家具是展现人们生活品位的一种方式,我们希望为广大消费者带来更加品质化的办公生活。"云豹办公正是因为多年来不断的创新和研发,并保证产品的优质品质,才使其成为深受消费者喜爱和信赖的品牌。

  一个行业的发展离不开创新,作为办公家具行业,技术研发与设计固然十分重要,但是品质、品位、品牌则是家具行业走向完善时代的象征。让我们共同期待云豹办公在未来带给消费者更加高品质的产品,并与其他家具企业一道共同推动行业的快速发展,引领办公家具行业逐步走向“三品"时代。

“日事日清,不把工作带回家",这句话我们大家都听过。话虽如此,若是要真正的按照其生活就是另外一回事了。据调查显示,大多数上班一族每周工作时长都在40小时以上,半数人达到50小时,在办公室消耗的时间比睡床上还多。办公室已成为人们停留时间最长的生活单元,与人们的生活消费最接近。作为每个职业人工作与休息的港湾,办公室的环境将直接影响着工作者一天的工作状态。

  然而,身为办公室一族的你,每天面对繁琐的工作,放眼望去就是一成不变的办公家具是否感到乏味?每天8小时在办公室中度过,是否腰酸肩麻,筋骨得不到舒展?每天工作使用的办公家具是否足够健康?每天工作的办公环境是否能激发工作活力和无限创意?这些问题无疑是各大公司企业与众多消费者最为头疼的问题。

  事实上,现如今的办公家具早已不是过于的造型单一、功能简单的办公工具了,如今的办公家具备具设计感,正呈现出智能化、人性化、时尚化等新趋势,彰显出别样的活力。很多家具企业已经着手从色彩、材质等方面进行突破,以期为消费者提供更加优质的办公环境。但是大多数消费者却对办公家具品牌知之甚少,为此笔者特意采访了云豹办公的CEO陈总,并向其了解到云豹办公为办公行业发展所作出的众多努力。

  云豹办公作为深圳最大的办公家具解决方案提供商,一直站在客户的立场上研发设计,致力于为客户提供切实解决问题的产品。云豹办公在研发产品前会对市场进行深入调查和剖析,也正是基于对于市场的细致了解,其产品在选材上更加注重全新材质的使用,在造型设计上融入极富个性的元素,且产品均从人体工学设计原理出发,加强了对办公舒适度和人性化便捷操作的考量。

  记者了解到,云豹办公设计产品的初衷不仅仅是为企业提供整体办公环境,更是为了让办公变得更具活力,帮助企业做到以优质的办公环境提高工作效率,激发工作的活力和无限创意。例如对于需求开放式办公区的企业来说,员工与员工之间的工作沟通顺畅尤为重要,因此,云豹办公在为其研发设计办公屏风时,会基于便利沟通的想法,合理对该企业办公环境进行优化配置,并将屏风设计与该企业的品牌风格及企业理念相结合,不仅使其充分感受到办公环境的优越,还能帮助其彰显企业文化、提升企业品牌表现力,为客户度身打造办公空间的全新视觉形象。

  例如,云豹办公会通过对该企业办公屏风材质、颜色等细节的细化以及高度的调控来开阔办公区视野,同时采用灵活、活泼的平面布局,在分隔办公空间的同时,也使办公家具与办公环境的组合更加无缝,不仅缩短了员工与员工之间的物理距离,让员工可以在与同事近距离接触的环境下,自行选择交流时间,同时也方便统合各部门的协调工作,进而激发员工相互交流的热情,从而提高整体的沟通效率,提升员工们的办公活力。

  企业的办公室是一个企业的形象,是企业的第一张名片,直接影响着外界对企业的一个评价。打造一个优质的办公环境能够为公司和员工带来活力,让员工每天都很有激情的投入到工作中,这无疑是企业令让员工更好的为其贡献其力量的最好手段之一。云豹办公表示,希望通过其对产品的不断研发创新,可以真正的帮助更多企业做到以人为本,再现空间价值,帮助更多消费者活力办公、健康生活。

上一篇: 中国礼堂椅研究报告以及产销需求与投资预测分析报告   
下一篇: 红木价格风暴引发各界疑问和挑选把握的五大要素

最新新闻

如何评判办公家具档次
办公环境升级有利于塑造企业形象
选择家庭办公家具要考虑哪些因素
家具的色彩功能 五颜六色有益健康
定制家具行业标准发布 追求个性也不能任性
板式办公家具是行业发展的必然趋势
什么是组合办公家具 有什么优势?
深圳办公家具定做提醒:买儿童家具看有无警示标志

动态新闻

深圳百优家具与你合作双赢
定制办公桌 让您的员工得到更多关怀
家具电商必须面对的5个问题
大班椅的选用——办公家具知识
消费者对家具的品质要求越来越高
办公沙发的选择注意事项
深圳市实验中学办公沙发询价采购公告
深圳家具业倒闭潮 为什么它们会倒下?

行业新闻

办公家具如何搭配
新办公家具需要注意什么
企业高管办公家具定制的需求
消费潜力巨大 家具企业如何保证利润同步增长
企业为什么喜欢板式办公家具
中国参与制定家具国际标准 将取代国标
财政部公布中央行政单位办公设备家具配置标准
想延长家具的使用寿命 要避免十二个误区
友情链接:
(c)2014 版权所有 深圳市百优家具有限公司 后台管理
网站地图
本公司提供深圳办公家具定做、办公沙发、办公屏风、办公隔断、礼堂椅、老板椅、网椅、员工椅、办公卡位等。需要定做办公室家具的请联系我们