深圳市百优家具有限公司
首页
Home
关于我们
About Us
产品
Product
新闻资讯
News Info
工程案例
Case
解决方案
Project
联系我们
Contact Us
新闻资讯
最新新闻
动态新闻
行业新闻

国誉办公家具上海旗舰店招开新商品发布会
新闻来源:百优家具    点击数:2333    更新时间:2014-09-18    

2014年9月12日,KOKUYO国誉集团旗下的KOKUKYO国誉家具在上海旗舰店内召开了国誉家具公司更名暨新商品发布会。会上正式宣布,国誉家具商贸(上海)有限公司正式更名为国誉家具(中国)有限公司。公司名称的变化,说明国誉产品和服务除了覆盖北京上海广州等一线地区,还将向经济发展迅速的内陆延伸,意味着国誉家具把今后的发展眼光放在前景巨大的内陆市场。发布会上同时发布了新的办公椅ENTRY以及新的办公环境PRESENCEⅡ。

国誉家具公司名变更仪式

发布会首先由国誉家具株式会社执行董事?海外事业本部长、国誉家具(中国)有限公司董事长坂上浩三进行了开幕致辞,向媒体介绍了国誉的历史,并阐述了今后的展望。

国誉家具(中国)有限公司董事?总经理 小西克行

随后,由国誉家具(中国)有限公司董事?总经理、国誉装饰技术(上海)有限公司董事长?总经理小西克行先生宣布,国誉家具商贸(上海)有限公司正式更名为国誉家具(中国)有限公司,标志着KOKUYO国誉发展史上到一个新台阶。

国誉家具(中国)有限公司董事长 坂上浩三 致辞

谈及更名,主要有两点原因,首先是业务的扩大。原先公司名中含有“商贸"二字,这次更名时去除的原因是:今后国誉的发展方向不单单是一家家具的销售公司,而是在中国不断推进家具事业的发展,为中国消费者带来更丰富、更人性化的产品。

国誉家具(中国)有限公司董事?销售总监 钱钟红

其次是为了表现覆盖区域的不断扩大。原先公司名局限于“上海"范围,这次变更为“中国"后,国誉的覆盖区域除了在上海、北京、广州等一线城市以外,包括经济迅速发展的内陆城市在内的中国其他大部分区域都将在国誉的服务范围之内。当然如果只是简单的变更公司名称,而没有任何实质性的行动,是没有意义的。国誉家具在之前的3年间,为了符合新公司名所含有的深意,在人力、物力、IT技术等各方面都加大了投资。

 

国誉家具公司更名暨新商品发布会

国誉于1905年在日本创立。最早是从制造账本封面开始,逐渐扩展到文具、纸制品的生产和销售。自1960年开始涉足办公家具的销售。囯誉集团以“文具产业"、“家具产业"、“网购?零售业"3大业务为支柱,2011年集团销售额达到了人民币218亿元、从业人数达6000名。国誉对高品质产品的不断追求,也获得了消费者的肯定,在日本可以说是家喻户晓的品牌。如今,国誉依靠强化产业链各环节的联动,采取灵活的经营,适时的研发,不断地推进着以满足客户需求为宗旨的产品生产及服务。

国誉家具高层与新产品ENTRY合影

2003年,国誉进入中国,成立了国誉家具商贸(上海)有限公司。随着业务的不断壮大,目前在全国共有51家代理店,中资企业的客户约占总比的40%。其中华北25%、华东50%、华南15%、内陆10%。国誉家具认为前景巨大的中国内陆将是今后发展的重点,因此将整个中国大陆市场作为自己的目标,变更公司名称,也向世人展现了国誉对今后业务的期待与信心。

  同时,会上由国誉家具(中国)有限公司董事兼中资销售总监钱钟红女士为大家介绍了新办公椅ENTRY和新的办公环境PRESENCEⅡ。该款办公椅有3个特点:坐感舒适,具有AIRFORT的卓越品质的高性价比员工座椅;根据使用者的脊椎差异配备了可调整型腰靠;延续了AIRFORT的简洁设计感。PRESENCEⅡ设计简约,走线合理,能使桌面保持整洁,并能合理有效的区隔工作位;表面的安装无需螺丝固定,组装便利,提高了组装效率的同时又实现了成套商品的完成度; 是一款全钢框架屏风,坚固耐用,性价比高且便于使用。今后的产品也会继承国誉设计的品质,使用新型材料等,提供合理的价格。另外,希望通过至今为止培养的国誉家具的品质,能在中国内陆市场上的激烈竞争中获得压倒性胜利。

  国誉家具希望在今后的中国市场上,确立战略性的商品开发和营业体制,秉承“PEOPLE+DESIGN"的产品设计理念、致力于设计、研发和生产各种人性化的高品质办公家具。力争能在2020年成长为中国NO.1家具制造商。国誉家具将继续通过官方网站( http://www.kokuyo.cn/furniture/ )提供更新的介绍,并期望通过为消费者提供有价值的商品,来更好地发挥员工的创造力、提高工作效率,进而为中国社会经济的发展贡献自己的微薄之力,成为消费者所喜爱和认可的家具制造商。


上一篇: 卓尼县扎古录镇职工周转房办公家具采购项目公告   
下一篇: 河南办公室隔断与隔断墙的对比介绍以及色彩搭配

最新新闻

如何评判办公家具档次
办公环境升级有利于塑造企业形象
选择家庭办公家具要考虑哪些因素
家具的色彩功能 五颜六色有益健康
定制家具行业标准发布 追求个性也不能任性
板式办公家具是行业发展的必然趋势
什么是组合办公家具 有什么优势?
深圳办公家具定做提醒:买儿童家具看有无警示标志

动态新闻

深圳百优家具与你合作双赢
定制办公桌 让您的员工得到更多关怀
家具电商必须面对的5个问题
大班椅的选用——办公家具知识
消费者对家具的品质要求越来越高
办公沙发的选择注意事项
深圳市实验中学办公沙发询价采购公告
深圳家具业倒闭潮 为什么它们会倒下?

行业新闻

办公家具如何搭配
新办公家具需要注意什么
企业高管办公家具定制的需求
消费潜力巨大 家具企业如何保证利润同步增长
企业为什么喜欢板式办公家具
中国参与制定家具国际标准 将取代国标
财政部公布中央行政单位办公设备家具配置标准
想延长家具的使用寿命 要避免十二个误区
友情链接:
(c)2014 版权所有 深圳市百优家具有限公司 后台管理
网站地图
本公司提供深圳办公家具定做、办公沙发、办公屏风、办公隔断、礼堂椅、老板椅、网椅、员工椅、办公卡位等。需要定做办公室家具的请联系我们