深圳市百优家具有限公司
首页
Home
关于我们
About Us
产品
Product
新闻资讯
News Info
工程案例
Case
解决方案
Project
联系我们
Contact Us
新闻资讯
最新新闻
动态新闻
行业新闻

全球家具市场格局
新闻来源:百优家具    点击数:2829    更新时间:2014-01-11    

全球家具市场格局

 

  欧洲家具联盟估计世界家具产量达到近2000亿欧元.在********贸易协定中,家具主要生产国依次为:亚太、日本,包括法国在内的欧盟。

 

CSLL对五十多个国家的家具市场进行了分析,并划为三类:

 

第一类包括8大家具工业强国:美国、德国、日本、意大利、法国、和英国,中国和巴西也名列其中,这些国家年家具消费额超过了100亿美元。

 

第二类包括了西班牙、墨西哥、加拿大、韩国、澳大利亚、荷兰,这些国家年家具消费额在50~100亿美元之间。

 

第三类包括了所有年家具消费额少于50亿美元的国家。

 

78%的产品出口集中于发达国家,同时,他们占据了61%的世界总价值。中国、墨西哥、波兰家具生产的快速崛起,成为三大主要出口国。他们的到来威胁了工业化的国家。

 

欧洲家具:840亿欧元纵贯整个欧洲,家具行业主要由一些中小企业组成。现在将近有90000家企业,直接雇员近一百万,间接雇员也达70万。20世纪90年代初以后,欧洲家具市场进入一个低速发展的时期。欧洲家具联盟估计2000年的产值达到了840亿欧元。其中,德国占228他欧元,意大利占227亿欧元,法国占91.5亿欧元,英国占78亿欧元,西班牙点61他欧元。前50位的欧洲家具公司的产值占了总产额的19%

 

欧洲以外的家具产业正在飞速发展。1995年欧洲家具出口市场占非欧洲国家的6%,到2000年,这一比例已达到了13%,我们注意到,这一数字在家具发展类型中极不平衡。例如,在椅子行业,这一比例接近于30%,而厨房和办公家具,这一比例非常低。

 

通常,这一行业面临许多挑战,包括创新,生产工艺和市场。家具在欧洲正面临着销售部门和生产部门两部份的结构重组。消费行为正在不断变化,为此家具生产商致力于家具款式的开发必须迎合新的思路。

 

  经销商的需求则是热忠于不断提高消费者的服务,提高了生产和销售环节的不断协作。这些越来越多的被运用于开发不同的家具市场策略上。

 

 

 

看完必转!!!

 

 

资料源于:深圳办公家具厂 办公家具厂 办公屏风 办公桌 办公椅 文件柜


上一篇: 中国办公家具拥有率仅有6.8%   
下一篇: 家具行业十大预言

最新新闻

如何评判办公家具档次
办公环境升级有利于塑造企业形象
选择家庭办公家具要考虑哪些因素
家具的色彩功能 五颜六色有益健康
定制家具行业标准发布 追求个性也不能任性
板式办公家具是行业发展的必然趋势
什么是组合办公家具 有什么优势?
深圳办公家具定做提醒:买儿童家具看有无警示标志

动态新闻

深圳百优家具与你合作双赢
定制办公桌 让您的员工得到更多关怀
家具电商必须面对的5个问题
大班椅的选用——办公家具知识
消费者对家具的品质要求越来越高
办公沙发的选择注意事项
深圳市实验中学办公沙发询价采购公告
深圳家具业倒闭潮 为什么它们会倒下?

行业新闻

办公家具如何搭配
新办公家具需要注意什么
企业高管办公家具定制的需求
消费潜力巨大 家具企业如何保证利润同步增长
企业为什么喜欢板式办公家具
中国参与制定家具国际标准 将取代国标
财政部公布中央行政单位办公设备家具配置标准
想延长家具的使用寿命 要避免十二个误区
友情链接:
(c)2014 版权所有 深圳市百优家具有限公司 后台管理
网站地图
本公司提供深圳办公家具定做、办公沙发、办公屏风、办公隔断、礼堂椅、老板椅、网椅、员工椅、办公卡位等。需要定做办公室家具的请联系我们