深圳市百优家具有限公司
首页
Home
关于我们
About Us
产品
Product
新闻资讯
News Info
工程案例
Case
解决方案
Project
联系我们
Contact Us
新闻资讯
最新新闻
动态新闻
行业新闻

全实木家具和实木家具 差别不止一个字
新闻来源:百优家具    点击数:1669    更新时间:2016-06-29    

买家具门道不少,家具的材料也很有讲究,全实木家具和实木家具,看起来只有一字之差,性质却完全不同。最近,本报热线接到多位苏州市民来电,商家承诺的全实木家具中却发现了辅料,事后找到商家处理,有些处理结果不甚满意。

今年1月,苏州市民罗先生在相城大道家具博览中心订购了一整套全实木家具,总价16.6万元,预先支付了10万元订金。4月中旬,罗先生收到商家发来的家具,可用了一个多月,他偶然发现,其中一张圆桌不是实木的,材料中注明有密度板。他找到商家要求换货,在交涉过程中,商家承认,罗先生订购的所有带有平面的家具,都不是全实木的,并同意全额退款。

6月15日,苏州市民吴女士在蠡口国际家具城购买了一套家具,支付全款4.68万元,商家承诺,所有家具都是由桃花心木制作的,没有其他辅料。然而,6月16日工人将家具搬进吴女士家时不慎磕坏,她发现家具内部有敷料纸等填充物,并非全实木制成。吴女士联系商家,要求更换成约定好的全实木家具,对方同意更换,但却表示没有不添加辅料的家具。

消保委相关工作人员提醒,消费者在购买贵重家具时,应特别注意向销售方确认家具的名称、结构、所用材质、尺寸大小等,并将其以文字形式写入购买合同或订货单,妥善保存。在遇到消费纠纷后,要注意保存好家具标签、购买凭证等证据,若与商家协商不成,可向工商部门投诉。


上一篇: 购买实木家具 谨防挂羊头卖狗肉   
下一篇: 工商局提醒:购买家具要签订协议

最新新闻

如何评判办公家具档次
办公环境升级有利于塑造企业形象
选择家庭办公家具要考虑哪些因素
家具的色彩功能 五颜六色有益健康
定制家具行业标准发布 追求个性也不能任性
板式办公家具是行业发展的必然趋势
什么是组合办公家具 有什么优势?
深圳办公家具定做提醒:买儿童家具看有无警示标志

动态新闻

深圳百优家具与你合作双赢
定制办公桌 让您的员工得到更多关怀
家具电商必须面对的5个问题
大班椅的选用——办公家具知识
消费者对家具的品质要求越来越高
办公沙发的选择注意事项
深圳市实验中学办公沙发询价采购公告
深圳家具业倒闭潮 为什么它们会倒下?

行业新闻

办公家具如何搭配
新办公家具需要注意什么
企业高管办公家具定制的需求
消费潜力巨大 家具企业如何保证利润同步增长
企业为什么喜欢板式办公家具
中国参与制定家具国际标准 将取代国标
财政部公布中央行政单位办公设备家具配置标准
想延长家具的使用寿命 要避免十二个误区
友情链接:
(c)2014 版权所有 深圳市百优家具有限公司 后台管理
网站地图
本公司提供深圳办公家具定做、办公沙发、办公屏风、办公隔断、礼堂椅、老板椅、网椅、员工椅、办公卡位等。需要定做办公室家具的请联系我们