深圳市百优家具有限公司
首页
Home
关于我们
About Us
产品
Product
新闻资讯
News Info
工程案例
Case
解决方案
Project
联系我们
Contact Us
新闻资讯
最新新闻
动态新闻
行业新闻

办公家具企业如何利用“互联网+”转型升级
新闻来源:百优家具    点击数:1649    更新时间:2016-06-26    

眼下“互联网+"可谓星光璀璨,一时间放眼互联网,貌似不谈“互联网+"就显得OUT。与很多热门领域或是话题一样,原本事情本身是好的,但落地具体地执行的时候,往往就出现了千差万别。

如何正确解读“互联网+",探求借用互联网转型升级的本质,实现企业的升级成长,这成为大量企业的关注的焦点。

不可否认,“互联网+"、电子商务是很多中小企业实现转型升级的重要出路,但从一些企业的实际情况来看,却出现了不同程度误读。比如,有人简单地理解,这不就是把原来线下的东西,拿到网上去卖吗,这不就是开网店吗?也有人看到小米借助互联网思维,快速成功的案例,一时血气上涌,也想建立产品论坛、吸引大量粉丝。这是典型的两类误读产生的行为。

正如有关资深人士认为,在“互联网+"热潮下,借用互联网思维转型升级,这是众多中小企业的重要成长之路。但需要根据自己的实际情况来采取策略,而不是人云亦云。

如今开网店是再正常不过的事情,希望开个网店就实现转型升级,这个基本是一厢情愿的想法。小米的快速成就之路,重要的是看它的成长思路,而不是单纯看建立论坛、吸引大量粉丝之类的小细节。原因很简单,不同的企业情况不同,在具体实施的时候,也就不同。比如,小米的创始人雷军被称为雷布斯,他以及他的团队、资金、行业人脉、资源等,放眼整个互联网,能达到这个程度的人或企业数量,也是少之又少。

那作为一般中小企业,实际之路,到底应该如何走?

有关专家指出,互联网的快速发展,大大缩短了企业与用户的距离。而商业的本质是产品与服务,因此对于企业而言,最直接的方式是借助互联网的便捷性,通过互联网思维和大数据分析,同时与用户达成深入沟通,了解用户的需求和困惑,为用户提出有效解决方案。这才是最本质的事情。

当前大量人因为需要长时间坐在电脑前办公以及休闲,他们也被称为电脑族。大量电脑族,因为长期久坐,容易产生腰酸背痛,甚至年纪轻轻就有不同程度的脊椎、颈椎、腰间盘突出等问题,但正如很多行业一样,市面上的产品良莠不齐,消费者很难买到心宜的产品。

专家指出,不仅是像办公家具行业,还是其他行业,在“互联网+"热点浪潮下,大量传统企业,需要借助这股浪潮,抓住本质,从用户的需求和自己的实际情况出发,借用互联网思维和有效的市场策略,从而实现升级成长。


上一篇: 办公室装修时该注意哪些办公室风水   
下一篇: 办公室隔断的报价为什么差异那么大

最新新闻

如何评判办公家具档次
办公环境升级有利于塑造企业形象
选择家庭办公家具要考虑哪些因素
家具的色彩功能 五颜六色有益健康
定制家具行业标准发布 追求个性也不能任性
板式办公家具是行业发展的必然趋势
什么是组合办公家具 有什么优势?
深圳办公家具定做提醒:买儿童家具看有无警示标志

动态新闻

深圳百优家具与你合作双赢
定制办公桌 让您的员工得到更多关怀
家具电商必须面对的5个问题
大班椅的选用——办公家具知识
消费者对家具的品质要求越来越高
办公沙发的选择注意事项
深圳市实验中学办公沙发询价采购公告
深圳家具业倒闭潮 为什么它们会倒下?

行业新闻

办公家具如何搭配
新办公家具需要注意什么
企业高管办公家具定制的需求
消费潜力巨大 家具企业如何保证利润同步增长
企业为什么喜欢板式办公家具
中国参与制定家具国际标准 将取代国标
财政部公布中央行政单位办公设备家具配置标准
想延长家具的使用寿命 要避免十二个误区
友情链接:
(c)2014 版权所有 深圳市百优家具有限公司 后台管理
网站地图
本公司提供深圳办公家具定做、办公沙发、办公屏风、办公隔断、礼堂椅、老板椅、网椅、员工椅、办公卡位等。需要定做办公室家具的请联系我们