深圳市百优家具有限公司
首页
Home
关于我们
About Us
产品
Product
新闻资讯
News Info
工程案例
Case
解决方案
Project
联系我们
Contact Us
新闻资讯
最新新闻
动态新闻
行业新闻

办公室设计四个新趋势
新闻来源:百优家具    点击数:2310    更新时间:2016-06-19    

在过去的几年,传统行业还热火朝天,办公室装修的主要群体都呈现出豪华气派有面子的思维;随着行业的产业调整和产业升级以及新产业的出现,如今的办公室装修更加的年轻化、实用化,更多的强调设计感、现代感等时代气息,更有不少业主走上了个性化思维,突出空间概念、工作场景概念,一切为工作氛围和企业文化来做办公室装修设计,不再走过去的高大上的装修模式。

下面总结一下办公室设计新趋势:

1.办公室设计风格更加多样化

在互联网时代更多的公司呈现老板与企业都非常年轻的趋势,有的公司老板甚至是30多岁的小年轻,这些企业的设计要求更加多样化,有的要求做工业风设计、有的要求创意时尚,有的要求现代简约,还有的要求做禅意风!这都不同与以往的老板,动不动就要豪华气派体现实力的要求。

2.办公室设计的工作顺序发生了变化

以往的办公室装修都是做好了再去买办公家具,大班桌和沙发都是那么几种选择,显得千篇一律,毫无新意;如今的办公室装修设计 都会提前做全案设计,提前把办公家具和软装都考虑在内,一体化、主体化思维,更加体现作品的整体性。

3.办公室设计的色调发了变化

以前的办公室装修大多采用红木色、黑色、枫木色或者咖啡色等来体现,如今的设计思维更多的选择具有时代感、跳跃性的多样色;比如有的科技类公司选择蓝色时,也会画龙点睛的用一点黄色或者紫色跳跃一下;有的公司甚至全部做灰白调,体现简单大方直奔主题的公司理念;有的公司还会用活泼的鲜艳色来体现公司的前卫与创新。

4.办公室装修所用的材质发生了变化

过去我们一谈到办公室装修的吊顶就是石膏板、矿棉板,一谈到隔断就是玻璃和百叶窗,墙面多半也是白色乳胶漆为主打;现在有了不少与时俱进的新型材料,非常的值得推荐。比如:柱子的饰面用了GRG材料;照明有上了软膜天花,吧台还用了亚克力定制产品,这些新型材料的广泛运用预体现了时代的发展,材料行业的升级,更预示了今天的办公室装修设计的创新与发展!


上一篇: 办公家具如何防潮   
下一篇: 选择办公家具时要遵循的两个原则

最新新闻

如何评判办公家具档次
办公环境升级有利于塑造企业形象
选择家庭办公家具要考虑哪些因素
家具的色彩功能 五颜六色有益健康
定制家具行业标准发布 追求个性也不能任性
板式办公家具是行业发展的必然趋势
什么是组合办公家具 有什么优势?
深圳办公家具定做提醒:买儿童家具看有无警示标志

动态新闻

深圳百优家具与你合作双赢
定制办公桌 让您的员工得到更多关怀
家具电商必须面对的5个问题
大班椅的选用——办公家具知识
消费者对家具的品质要求越来越高
办公沙发的选择注意事项
深圳市实验中学办公沙发询价采购公告
深圳家具业倒闭潮 为什么它们会倒下?

行业新闻

办公家具如何搭配
新办公家具需要注意什么
企业高管办公家具定制的需求
消费潜力巨大 家具企业如何保证利润同步增长
企业为什么喜欢板式办公家具
中国参与制定家具国际标准 将取代国标
财政部公布中央行政单位办公设备家具配置标准
想延长家具的使用寿命 要避免十二个误区
友情链接:
(c)2014 版权所有 深圳市百优家具有限公司 后台管理
网站地图
本公司提供深圳办公家具定做、办公沙发、办公屏风、办公隔断、礼堂椅、老板椅、网椅、员工椅、办公卡位等。需要定做办公室家具的请联系我们