深圳市百优家具有限公司
首页
Home
关于我们
About Us
产品
Product
新闻资讯
News Info
工程案例
Case
解决方案
Project
联系我们
Contact Us
新闻资讯
最新新闻
动态新闻
行业新闻

深圳办公家具厂为你介绍如何保养布艺沙发
新闻来源:百优家具    点击数:1768    更新时间:2015-10-07    

沙发一旦有污迹仅仅用清水是很难洗涤干净的,这时候就需要用到布艺沙发清洗剂了。什么是布艺沙发清洗剂,布艺沙发清洁剂,是一种液体状态的用来洗涤布制品或衣物或清洁家具等东西的清洁产品。

它采用多种新型表面活性剂,去污力强,漂洗容易 ,对皮肤无刺激,不含腐蚀成份,可以彻底清除顽固污垢,且不损布艺。布艺沙发清洁剂特有的表面活性去污成份除洗涤功效强外,还具有较好的渗透性及乳化性。能有效地渗入污垢内部,释解污垢的胶着力,把污垢从衣物及织布的纤维内分离出来,高效清除茶水、食物果汁、佐料、色酒汗渍油污和泥污等残留在布料表面的污渍。

1、防防污

布艺沙发购进后,最好先喷一次布面保洁剂,防止脏污的油水吸附。如市面上的矽酮雾剂,具有防尘效果,可每个月喷一次。

2、除灰尘

织物纤维容易滞留灰尘和脏物。先用干毛巾拍打,把浮尘去掉,再用湿毛巾擦拭布面。如有吸尘器,除尘效果会更好,但不要用吸刷,以防破坏纺织布上的织线,要避免特大吸力,否则可能导致织线被扯断。

3、防磨损

为延长面料的使用年限,沙发垫子可翻转换用,应每周翻转一次,使磨损均匀分布;或使用护罩或抽纱头垫,减轻对布面的直接磨擦和沾污。布艺沙发坐久起毛球,应该用小剪刀去除;如发现松脱线头,不可用手扯断,应用剪刀整齐将之剪平。

4、防阳光

布面要避免阳光长时间直射,防止色彩消退,面料弹性减弱。

5、慎熨烫

熨平时应注意有些弹性护套是易干免熨的,即使要熨也要考虑布料的外观,因而熨护套内侧较好。

6、选干洗

如沾有污渍,丝绒沙发不可沾水,应使用干洗剂。布艺沙发出现污迹可以采用沙发或者地毯专用清洁剂,用干净的白布蘸少量药剂,在脏处反复擦拭,直至污迹清除。

布艺沙发能根据消费者的喜好而设计出不同个性的风格,年轻的消费者都很喜欢布艺沙发,但是对于年轻消费者来说,清洁保养布艺沙发是一窍不通的,如果因此走进了误区,就会是布艺沙发的使用寿命大打折扣的。以上就是小编介绍的布艺沙发清洗剂的相关内容。

本文地址:http://www.bauu.cn/content_156.html


上一篇: 深圳办公家具定做介绍10个冬季家居保养小窍门   
下一篇: 深圳办公家具公司教您清洁保养实木地板

最新新闻

如何评判办公家具档次
办公环境升级有利于塑造企业形象
选择家庭办公家具要考虑哪些因素
家具的色彩功能 五颜六色有益健康
定制家具行业标准发布 追求个性也不能任性
板式办公家具是行业发展的必然趋势
什么是组合办公家具 有什么优势?
深圳办公家具定做提醒:买儿童家具看有无警示标志

动态新闻

深圳百优家具与你合作双赢
定制办公桌 让您的员工得到更多关怀
家具电商必须面对的5个问题
大班椅的选用——办公家具知识
消费者对家具的品质要求越来越高
办公沙发的选择注意事项
深圳市实验中学办公沙发询价采购公告
深圳家具业倒闭潮 为什么它们会倒下?

行业新闻

办公家具如何搭配
新办公家具需要注意什么
企业高管办公家具定制的需求
消费潜力巨大 家具企业如何保证利润同步增长
企业为什么喜欢板式办公家具
中国参与制定家具国际标准 将取代国标
财政部公布中央行政单位办公设备家具配置标准
想延长家具的使用寿命 要避免十二个误区
友情链接:
(c)2014 版权所有 深圳市百优家具有限公司 后台管理
网站地图
本公司提供深圳办公家具定做、办公沙发、办公屏风、办公隔断、礼堂椅、老板椅、网椅、员工椅、办公卡位等。需要定做办公室家具的请联系我们