深圳市百优家具有限公司
首页
Home
关于我们
About Us
产品
Product
新闻资讯
News Info
工程案例
Case
解决方案
Project
联系我们
Contact Us
新闻资讯
最新新闻
动态新闻
行业新闻

红松家具如何保养?六个技巧避免干裂
新闻来源:百优家具    点击数:2029    更新时间:2015-10-05    

现在我们的环保意识越来越强了,而那些健康环保的家具业受到很多的人的青睐,红松家具也是其中之一,红松家具自然环保,而且经久耐磨。但是有个缺点,保养让人很头痛,我们的家具经常用过一段时间后,就变的伤痕累累。那么今天呢小编就给大家具讲解一下红松家具该如何保养。

一、除污渍。现在很多人都知道用酒精来,其实对于红松家具来说是不好的。家具表面如有污渍,千万不可使劲猛擦,可用温茶水将污渍轻轻去除,等到水分挥发后在原部位涂上少许光蜡,然后轻盈地磨试几次以形成保护膜。

二、避免刮伤。打扫卫生时,勿使清洁工具触及家具,平时要注意,不要让坚硬的金属制品或其他利器碰撞家具,保护其表面不出现碰伤痕迹。

三、避免潮湿环境。我们的办公室一般都会开着空调,这对红松家具来说是比较好的。但是到了春天湿气会很大。而这个时候我们的在春天会很少开空调的,这就需要注意了。宜使用薄胶垫将家具同地面接触的部位隔开,同时让家具的靠墙部位同墙壁保持0.5—1㎝距离的间隙。

四、远离热源。这个是针对北方来说的,一般北方到了冬天都会有暖气,最好将家具摆放在距离取暖流1M左右的地方,避免长时间较高的烘烤,使木材发生局部干裂,变曲变形及漆膜出现局部变质。南方的就用考虑,因为没有暖气这一说。

五、防晒。红松家具也是跟我们的皮肤一样,也是需要防晒的,所以最好是放在阴凉之处,不要又太阳直射的地方。或用透明的薄纱窗帘隔开日光直射。这样,既不影响室内采光。

六、如果有过期的牛奶,不要随便扔掉,您可以用它来保养红木家具。因为牛奶中含有一定量的油脂,因此对于皮具或是木质家具确实有一定的去污、滋润效果。 用一块干净的抹布放到牛奶里浸一下,然后用此抹布擦桌、椅、电视柜等,家具会很有光泽。等牛奶渗透一会儿后,您一定要记得再用清水擦一遍,不然会有牛奶残 留的奶臭味。

以上就是小编最近收集到一些关于红松家具如何保养的一些小技巧,还有就是红松家具不要用空调直吹,这样的家具表面很容易裂的。我们还可以再办公室里养一些金鱼,或者花之类的,都可以调节我们办公室的湿气,这对于红松家具的保养都是有利的。

了解更多请点击:办公家具


上一篇: 如何选择办公沙发 要注意哪些方面   
下一篇: 深圳办公家具公司分享秋天如何保养实木家具

最新新闻

如何评判办公家具档次
办公环境升级有利于塑造企业形象
选择家庭办公家具要考虑哪些因素
家具的色彩功能 五颜六色有益健康
定制家具行业标准发布 追求个性也不能任性
板式办公家具是行业发展的必然趋势
什么是组合办公家具 有什么优势?
深圳办公家具定做提醒:买儿童家具看有无警示标志

动态新闻

深圳百优家具与你合作双赢
定制办公桌 让您的员工得到更多关怀
家具电商必须面对的5个问题
大班椅的选用——办公家具知识
消费者对家具的品质要求越来越高
办公沙发的选择注意事项
深圳市实验中学办公沙发询价采购公告
深圳家具业倒闭潮 为什么它们会倒下?

行业新闻

办公家具如何搭配
新办公家具需要注意什么
企业高管办公家具定制的需求
消费潜力巨大 家具企业如何保证利润同步增长
企业为什么喜欢板式办公家具
中国参与制定家具国际标准 将取代国标
财政部公布中央行政单位办公设备家具配置标准
想延长家具的使用寿命 要避免十二个误区
友情链接:
(c)2014 版权所有 深圳市百优家具有限公司 后台管理
网站地图
本公司提供深圳办公家具定做、办公沙发、办公屏风、办公隔断、礼堂椅、老板椅、网椅、员工椅、办公卡位等。需要定做办公室家具的请联系我们