深圳市百优家具有限公司
首页
Home
关于我们
About Us
产品
Product
新闻资讯
News Info
工程案例
Case
解决方案
Project
联系我们
Contact Us
新闻资讯
最新新闻
动态新闻
行业新闻

办公家具品牌重要还是渠道重要?
新闻来源:百优家具    点击数:1751    更新时间:2015-08-17    

品牌重要,还是渠道重要?就是在中国的整个制造行业也是一个延续了很长时间的话题。那么,品牌和渠道,到底孰轻孰重呢?

越来越多的办公家具公司认识到,只有控制了渠道,才能有稳定的销售。所以,很多成都办公家具企业都建立自主销售渠道。但建立自主销售渠道并不等于说完全凭借自身的力量去建设销售网络。很多办公家具企业的老总不甘心公司的销售利润被别人瓜分,雄心勃勃地规划着构建自己的销售帝国,企图通过广泛设立销售分公司、办事处或专卖店等形式,绕过中间商,直接将产品销售给最终用户和消费者。但事实证明,这是一种规模不经济的做法,最终往往得不偿失,这在家具企业的自主渠道建设中的一个重要理念,只要保证了代理商和渠道商的利益,公司的销售链才能在正常的轨道上持续的扩大!

办公家具厂家在选择多元化的今天,办公家具消费已日益理性化。那种不注重产品的品质提高,只在意通过广告制造轰动效应的销售手段已不合时宜。这样的产品虽然赚足了眼球却忽悠不了精明的消费者,虚高的定价只能让消费者望而却步。因而,没有品质保证的品牌只能是空中楼阁,制造着一种没有根基的虚假繁荣,这样的品牌注定不会长久。

办公家具品牌只有拥有了高品质的产品和成熟的品牌做保证,才能在与渠道商的对话中占主动地位,掌握对渠道商的控制权,品质与品牌建设是一个相辅相承的过程。只有品牌知名,消费者才会慕名而来;只有品质过硬,产品才能长期畅销。而产品畅销又能使生产规模化,从而使成本下降,真正做到物美价廉,好而不贵。

本文地址:http://www.bauu.cn/content_145.html


上一篇: 简单介绍实木办公家具和板式办公家具的特点   
下一篇: 选择办公沙发要注意什么 如何选择

最新新闻

如何评判办公家具档次
办公环境升级有利于塑造企业形象
选择家庭办公家具要考虑哪些因素
家具的色彩功能 五颜六色有益健康
定制家具行业标准发布 追求个性也不能任性
板式办公家具是行业发展的必然趋势
什么是组合办公家具 有什么优势?
深圳办公家具定做提醒:买儿童家具看有无警示标志

动态新闻

深圳百优家具与你合作双赢
定制办公桌 让您的员工得到更多关怀
家具电商必须面对的5个问题
大班椅的选用——办公家具知识
消费者对家具的品质要求越来越高
办公沙发的选择注意事项
深圳市实验中学办公沙发询价采购公告
深圳家具业倒闭潮 为什么它们会倒下?

行业新闻

办公家具如何搭配
新办公家具需要注意什么
企业高管办公家具定制的需求
消费潜力巨大 家具企业如何保证利润同步增长
企业为什么喜欢板式办公家具
中国参与制定家具国际标准 将取代国标
财政部公布中央行政单位办公设备家具配置标准
想延长家具的使用寿命 要避免十二个误区
友情链接:
(c)2014 版权所有 深圳市百优家具有限公司 后台管理
网站地图
本公司提供深圳办公家具定做、办公沙发、办公屏风、办公隔断、礼堂椅、老板椅、网椅、员工椅、办公卡位等。需要定做办公室家具的请联系我们