深圳市百优家具有限公司
首页
Home
关于我们
About Us
产品
Product
新闻资讯
News Info
工程案例
Case
解决方案
Project
联系我们
Contact Us
新闻资讯
最新新闻
动态新闻
行业新闻

人体工学电脑办公椅可有效防止电脑病
新闻来源:百优家具    点击数:1700    更新时间:2015-07-27    

“电脑病"又叫视频显示终端综合征,是由于使用电脑时间过长、电脑位置放置不科学以及电脑房环境不佳等引起的。“电脑病"主要症状为:头晕、头痛、疲劳、失眠或做噩梦、记忆力减退、情绪低落,鼠标手、颈椎病、屏幕脸等。

每天坐在电脑前办公的白领一族是电脑病的高发人群,从事电脑工作的IT工作者也是电脑病的主要群体,但是我们每天还是不可避免地要在电脑前坐上8小时,甚至更长时间。所以,小编建议您配备一把人体工学电脑办公椅,它能有效缓解电脑病症状,对电脑病起到预防作用。

功效一:人体工学电脑办公椅给头部良好的支撑

人体工学电脑办公椅的头枕采用弧形网面设计,当颈部压向头枕时它的弹性网面可以完美贴合颈部曲线,毫不生硬,绝对能让使用者对它舒适的支撑感到满足。椅子的头枕高度和角度具备人性化调节功能,针对不同体型做出相应调节,贴合颈部、引导坐姿以降低疲劳。

功效二:人体工学电脑办公椅可减轻腰椎骨承受的压力

椅背设计是人体工学电脑办公椅的重中之重,背部带腰枕或曲线腰背,针对腰部的最佳支撑位置(第三、第四脊椎处)给予支撑,整个椅背高度可调节,大致能够提供16cm的高度调节范围,能够满足不同身高、不同体型使用者对脊背贴合支撑的需求,减轻腰椎骨承受的大部分人体重量。

功效三:人体工学电脑办公椅在任何状态下都能给背部良好支撑

人体工学电脑办公椅的椅背倾斜角度可以根据需求随意调节,可调节倾角的椅背为使用者提供了更多的使用方式,角度自由调节、后仰记忆锁定系统。90度直角模式为高效办公提供了良好的支撑;115度微躺,看一本小书,喝一杯咖啡都刚好;躺椅模式为我们午休提供了极大便利,配合躺舒宝绝对能体验到高品质的睡眠。

功效四:人体工学电脑办公椅可智能矫正、牵引正确坐姿

座垫深度可调节,针对不同高度的使用者,座垫深度可调节到适当位置以牵引坐姿的正确;起到自然释放压力的作用,提高作业效率。

功效五:人体工学电脑办公椅能有效防止鼠标手产生

人体工学电脑办公椅扶手高度及角度可调节,扶手弧形流线型处理,配合坐垫升降具有非常宽泛的高度调节空间。此外还支持前后、左右的位移,扶手面角度也具备3段调节范围,一切都是为了让它更加适合不同尺寸的电脑桌,让我们在操作键盘鼠标时更加舒适,合理的支撑能够减小手腕部分的疲劳度,让手和台面更加平顺的过渡,防止鼠标手产生。

功效六:人体工学电脑办公椅的弹性网布主动适应不同身材

弹性网布会根据用户的不同坐姿、不同压力大小和体型进行自动调整。夏天,燥热的室内环境里长期坐在海绵垫上的痛苦只有经历过才懂。而坐在一把全网的人体工学电脑办公椅上绝对不会有如此难熬的闷热感,它的头枕、背垫以及坐垫采用尼龙加纤维网布材料,不仅提供了贴合体型的弹性支撑,透气性方面也非常出色,通透的网眼结构让我们身体可以与周边环境进行热量交换。

本文地址:http://www.bauu.cn/content_133.html


上一篇: 上班族健康从办公椅开始   
下一篇: 办公家具如何挑选颜色

最新新闻

如何评判办公家具档次
办公环境升级有利于塑造企业形象
选择家庭办公家具要考虑哪些因素
家具的色彩功能 五颜六色有益健康
定制家具行业标准发布 追求个性也不能任性
板式办公家具是行业发展的必然趋势
什么是组合办公家具 有什么优势?
深圳办公家具定做提醒:买儿童家具看有无警示标志

动态新闻

深圳百优家具与你合作双赢
定制办公桌 让您的员工得到更多关怀
家具电商必须面对的5个问题
大班椅的选用——办公家具知识
消费者对家具的品质要求越来越高
办公沙发的选择注意事项
深圳市实验中学办公沙发询价采购公告
深圳家具业倒闭潮 为什么它们会倒下?

行业新闻

办公家具如何搭配
新办公家具需要注意什么
企业高管办公家具定制的需求
消费潜力巨大 家具企业如何保证利润同步增长
企业为什么喜欢板式办公家具
中国参与制定家具国际标准 将取代国标
财政部公布中央行政单位办公设备家具配置标准
想延长家具的使用寿命 要避免十二个误区
友情链接:
(c)2014 版权所有 深圳市百优家具有限公司 后台管理
网站地图
本公司提供深圳办公家具定做、办公沙发、办公屏风、办公隔断、礼堂椅、老板椅、网椅、员工椅、办公卡位等。需要定做办公室家具的请联系我们