深圳市百优家具有限公司
首页
Home
关于我们
About Us
产品
Product
新闻资讯
News Info
工程案例
Case
解决方案
Project
联系我们
Contact Us
新闻资讯
最新新闻
动态新闻
行业新闻

迪拜3D打印办公大楼 包括办公家具
新闻来源:百优家具    点击数:1631    更新时间:2015-07-23    

“高端大气上档次,低调奢华有内涵"和“有钱任性",这两个霸气的短语绝对不是国民老公的专属,因为有一个更加霸气的城市是这些短语的代表,这就是中东阿联酋的迪拜。近日,阿联酋国家创新委员会打算利用3D打印技术在迪拜打造一幢办公大楼,不仅建筑物是3D打印的,建筑物里面的办公家具也将全都是3D打印的。

众所周知,迪拜是全世界最为发达的商业城市,汇集了大批量的资本和各种人才,而且在建筑方面享誉盛名,此前已经建造全世界最高的建筑和最优美的人工岛。这次,迪拜利用3D打印技术建造全世界第一个办公大楼,这又将是一项新的历史记录。

据称这幢办公大楼将被建在迪拜新开的未来博物馆附近,建筑面积为186平方米。由于是要打印建筑物,这次采用的3D打印设备高达六米,而且打印耗材是一种新型建筑材料,融合了混凝土、石膏和塑料,预计打印过程需要几周时间。

阿联酋内阁事务部长H.E. Mohammed Al Gergawi还说到:3D打印技术替代传统建造技术能节省大量的时间和金钱,建造时间将会减少50%到70%,劳动力成本将会减少50%到80%,建筑垃圾也将会减少30%到60%。

一旦这项工程能够顺利完成,3D打印将会改写建筑和设计行业的历史。

最近有关3D打印的消息越来越多,而且越来越震撼,从一个小零件到制造跑车,再到建筑大楼,看来3D打印的时代离我们不远了。

本文地址:http://www.bauu.cn/content_130.html


上一篇: 办公家具新趋势:美观、舒适、个性、环保   
下一篇: 如何保养昂贵的红木家具

最新新闻

如何评判办公家具档次
办公环境升级有利于塑造企业形象
选择家庭办公家具要考虑哪些因素
家具的色彩功能 五颜六色有益健康
定制家具行业标准发布 追求个性也不能任性
板式办公家具是行业发展的必然趋势
什么是组合办公家具 有什么优势?
深圳办公家具定做提醒:买儿童家具看有无警示标志

动态新闻

深圳百优家具与你合作双赢
定制办公桌 让您的员工得到更多关怀
家具电商必须面对的5个问题
大班椅的选用——办公家具知识
消费者对家具的品质要求越来越高
办公沙发的选择注意事项
深圳市实验中学办公沙发询价采购公告
深圳家具业倒闭潮 为什么它们会倒下?

行业新闻

办公家具如何搭配
新办公家具需要注意什么
企业高管办公家具定制的需求
消费潜力巨大 家具企业如何保证利润同步增长
企业为什么喜欢板式办公家具
中国参与制定家具国际标准 将取代国标
财政部公布中央行政单位办公设备家具配置标准
想延长家具的使用寿命 要避免十二个误区
友情链接:
(c)2014 版权所有 深圳市百优家具有限公司 后台管理
网站地图
本公司提供深圳办公家具定做、办公沙发、办公屏风、办公隔断、礼堂椅、老板椅、网椅、员工椅、办公卡位等。需要定做办公室家具的请联系我们