深圳市百优家具有限公司
首页
Home
关于我们
About Us
产品
Product
新闻资讯
News Info
工程案例
Case
解决方案
Project
联系我们
Contact Us
新闻资讯
最新新闻
动态新闻
行业新闻

深圳办公家具的组合形式
新闻来源:百优家具    点击数:2322    更新时间:2015-02-01    

    蜂窝型是典型的开放空间,适合例行性、重复性、单次业务时间较短的工作,部门内部很少需要交流与合作,主要与其他部门有业务上的往来,涉及到的办公用品和设备单一且固定。这种部门一般选择专职性很强的深圳办公家具,每个相对独立的工作单元呈规律性排列,对工作台面、储物空间、方向性等有比较具体的规定。新型蜂窝型办公室要求办公家具不但要同时具备数字化办公和纸质资料处理功能,而且不同行业和部门也要求办公家具有更加细致的功能细分。在国内,这种专职性家具在银行、保险、邮政、电信等行业和柜台、财务及行政、客服中心等部门被广为采用。
     单元型办公空间比较隐秘,对内对外的交流与合作都比较少,适合独立性、私密性强、单次业务时间较长的工作,涉及到的办公用品和设备种类齐全。这种办公空间有两种具体的形式,一种是独立的房间,大都采用功能完善的成套办公家具:另一种是在开放空间中用较高的隔断办公屏风隔开的功能齐全的工作单元,采用多组结构相同、支持数字化办公、纸质资料处理的多功能家具。多功能办公家具在各种职业事务所、管理部门,咨询部门使用较多。项目攻关型办公空间通常为开放空间或是独立的群组房间,适合互动性高、小组攻关、专案研究式的工作,涉及到的办公用品齐全,既有个人专用设备和文件资料,又有公用的办公设备和共享的信息资源,有较强的功能分区特征。这种办公空间包括开放性的个人小空间和交流用的公共空间两部分,固定的个人工作单元相对集中,而共享的输出、投影等专业设备也配备了专用深圳办公家具,有共用的洽谈桌或会议桌。这种组合式办公家具适合设计公司、研发团队、多媒体部门、技术攻关小组使用。
     俱乐部型办公空间采用分享的规划观念和弹性工作制度,适用高自律性、高互动性的知识工作者,有较高的机动性,可以根据不同的任务编组,涉及到的办公用品和资料形式也可能会经常改变。这种办公空间的个人办公单元有相当好的私密性,但并不安排给某些人员专用,而是根据需要临时使用,其会谈区的形式很自由,不局限于会议室等固定区域,也不一定要会议桌椅,在舒服的沙发甚至用餐区、吧台区作都可以进行讨论,因此这类办公空间的家具没有定式,有许多需要定做或是在家用家具中选购。适用此类家具的行业有广告策划、媒体、公关公司、网路公司的创意部门,管理顾问公司,资讯科技公司的市场销售部门,企业的产品设计部门等。

上一篇: 消费者对家具的品质要求越来越高   
下一篇: 百优家具 2015宣言

最新新闻

如何评判办公家具档次
办公环境升级有利于塑造企业形象
选择家庭办公家具要考虑哪些因素
家具的色彩功能 五颜六色有益健康
定制家具行业标准发布 追求个性也不能任性
板式办公家具是行业发展的必然趋势
什么是组合办公家具 有什么优势?
深圳办公家具定做提醒:买儿童家具看有无警示标志

动态新闻

深圳百优家具与你合作双赢
定制办公桌 让您的员工得到更多关怀
家具电商必须面对的5个问题
大班椅的选用——办公家具知识
消费者对家具的品质要求越来越高
办公沙发的选择注意事项
深圳市实验中学办公沙发询价采购公告
深圳家具业倒闭潮 为什么它们会倒下?

行业新闻

办公家具如何搭配
新办公家具需要注意什么
企业高管办公家具定制的需求
消费潜力巨大 家具企业如何保证利润同步增长
企业为什么喜欢板式办公家具
中国参与制定家具国际标准 将取代国标
财政部公布中央行政单位办公设备家具配置标准
想延长家具的使用寿命 要避免十二个误区
友情链接:
(c)2014 版权所有 深圳市百优家具有限公司 后台管理
网站地图
本公司提供深圳办公家具定做、办公沙发、办公屏风、办公隔断、礼堂椅、老板椅、网椅、员工椅、办公卡位等。需要定做办公室家具的请联系我们